Alterna Полирующий лосьон для укладки волос Bamboo Smooth Frizz-Correcting Styling Lotion (100 ml) 45210/1490

3 708,00 руб.
Количество

Описание

Описание:
Полирующий лосьон для укладки волос с чистым органическим экстрактом бамбука укрепляет волосы, а благодаря органическому маслу Кенди, волосы становятся гладкими и исчезает их пушистость. Завитки вьющихся волос выравниваются и в целом волосы становятся послушными. 

В состав лосьона для укладки Alterna Bamboo Smooth Frizz-Correcting входит технология Color Hold®, которая позволяет продлить стойкость цвета, усиливает его насыщенность и яркость, придавая волосам блеск. Также, лосьон ухаживает за секущимися кончиками волос, смягчает и питает их. 

Действие:

- Придает волосам гладкость и блеск, на протяжении всего дня препятствует проявлению эффекта непослушных волос. 
- Наполняет волосы жизненно важными питательными элементами, что делает волосы более здоровыми и сильными. 
- Продлевает свежесть вашей прически намного дольше, в следствии чего волосы становятся менее склонными к внешним повреждениям. 
- Разглаживает волосы, противодействуя негативному влиянию влажного воздуха. 
- Защищает и сохраняет яркость цвета окрашенных и натуральных волос. 

Основные ингредиенты: 
- Органическое масло Кенди: работает над восстановлением и общим уходом за липидным слоем волос. Защищает волосы от внешнего негативного воздействия, благодаря тому, что богато жирными кислотами ряда Омега-3,6,9, антиоксидантами и токоферолами. 
- Органический экстракт бамбука: моментально усиливает внутреннюю силу и гибкость волос. Повышает устойчивость волос к внешним агрессивным факторам окружающей среды. Волосы становятся сильными, гладкими, здоровыми и легко поддаются укладке. 
- Комплекс Color Hold™: обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос. 
- Экстракт корнеплодов моркови: нормализует баланс увлажнения волос, насыщает их витаминами. 
- Экстракт корневищ японской васаби: обладает высокой концентрацией калия, кальция, витаминов С и фитохимических элементов, укрепляющих иммунную систему организма и помогающих бороться со свободными радикалами. 
- Пальмовое масло: придает здоровый вид сухим, ломким, истощенным и окрашенным волосам. 
- Масло гавайского орехового дерева кукуи: увлажняет волосы и придает им шелковистость. 
- Масло макадамии: отлично распределяется по поверхности волос, делая их крепкими, блестящими и здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос; Масло выравнивает структуру волоса по все длине – от коней до кончиков. 
- Канделийский воск: придает волосам глянцевый блеск и лоск. 
- Аминокислоты шелка: защищают волосы от потери влаги, придавая им гладкость и шелковистость. 
- Фосфолипиды: препятствуют пересушиванию кожи головы и волос, улучшают естественную защиту волос от агрессивных и негативных внешних факторов. 

Не содержит такие вредные компоненты, как: Парабены • Глютен • Фталаты • Минеральное масло.

 

Не тестируется на животных. 

Применение: нанесите лосьон на чистые и свежевымытые влажные волосы, начиная с середины длины и двигаясь к кончикам волос. Выполните укладку феном. 

Для предотвращения эффекта пушистости волос, а также их чрезмерному завиванию, дополнительно нанесите небольшое количество лосьона на кончики волос.

Другие товары в этой категории: