Alterna Полирующая маска для интенсивного увлажнения волос Bamboo Smooth kendi Intense Moisture Masque (150 ml) 45410/1492

3 590,00 руб.
Количество

Описание

Описание:
Полирующая маска для интенсивного увлажнения волос с чистым органическим экстрактом бамбука укрепляет волосы, а благодаря органическому маслу Кенди волосы приобретают гладкость, завитки вьющихся волос выравниваются, волосы становятся послушными как никогда ранее. 

Насыщенная маска глубоко насыщает волосы необходимыми жизненно важными питательными элементами, интенсивно увлажняет волосы, придавая им здоровый вид и блеск. Маска преобразует жесткие и непокорные волосы в ровные, гладкие и ухоженные волосы. Она укрепляет фолликулы волос, разглаживает секущиеся кончики и убирает пушистость, благодаря чему волосы приобретают жизненную силу, ухоженный и здоровый вид. 

После применения маски, волосы легко поддаются укладке, становятся послушными и легко управляемыми. 

В состав маски с экстрактом бамбука входит технология Color Hold®, которая позволяет продлить стойкость цвета, усиливает его насыщенность и яркость, а волосам придает сияющий блеск. 

Основные ингредиенты: 
- Органическое масло Кенди: работает над восстановлением и общим уходом за липидным слоем волос. Защищает волосы от внешнего негативного воздействия благодаря тому, что богато жирными кислотами ряда Омега-3,6,9, антиоксидантами и токоферолами. 
- Органический экстракт бамбука: моментально усиливает внутреннюю силу и гибкость волос. Повышает устойчивость волос к внешним агрессивным факторам окружающей среды. Волосы становятся сильными, гладкими, здоровыми и легко поддаются укладке. 
- Комплекс Color Hold™: обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос. 
- Экстракт корнеплодов моркови: нормализует баланс увлажнения волос, насыщает их витаминами. 
- Экстракт корневищ японской васаби: обладает высокой концентрацией калия, кальция, витаминов С и фитохимических элементов, укрепляющих иммунную систему организма и помогающих бороться со свободными радикалами. 
- Пальмовое масло: придает здоровый вид сухим, ломким, истощенным и окрашенным волосам. 
- Экстракт корнеплодов моркови: нормализует баланс увлажнения волос, насыщает их витаминами. 
- Экстракт фенхеля: освежает волосы, обеспечивает им сияние и блеск, сохраняет цвет окрашенных волос. 
- Гидролизованный протеин риса: обладает высокой проникающей способностью, благодаря чему питательные и увлажняющие компоненты проникают глубоко в ствол волоса. 
- Гидролизованный протеин сои: заполняет пористые или поврежденные участки волосяного стержня, таким образом укрепляя его. 
- Пантенол: восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол утолщает тело волоса до 10%. Восстанавливает поврежденные волосы. Борется с чрезмерной сухостью волос и потерей ими эластичности, восстанавливает сильно поврежденную структуру волос и кожу головы. 
- Фосфолипиды: препятствуют пересушиванию кожи головы и волос, улучшают естественную защиту волос от агрессивных и негативных внешних факторов. 
- Аминокислоты шелка: содержит аланин, глицин и серин, которые являются стимуляторами синтеза белка в волосах. Защищают волосы от потери влаги, придавая им гладкость и шелковистость. 

Не содержит такие вредные компоненты, как: Парабены • Хлористый натрий • Фталаты • Глютен • Минеральное масло. 

Не тестируется на животных. 

Применение: нанести маску на чистые и влажные волосы. Выдержать на волосах в течении 3 минут и затем смыть.

Другие товары в этой категории: