Alterna Невесомое масло-спрей Kendi для ухода за волосами Bamboo Smooth Kendi Oil Dry Oil Mist (125 ml) 44210/1470

2 390,00 руб.
Количество

Описание

Описание:
Alterna предлагает несмываемый спрей, укрепляющий и восстанавливающий волосы. Удобная форма спрея позволяет равномерно нанести масло на волосы. Масло Кенди, входящее в состав средства, помогает разгладить волосы и устранить их пушистость. Питающая формула укрепляет пряди, а также устраняет секущиеся концы. 
Средство обладает термозащитой и УФ-защитой, оно также используется для продления срока действия процедуры выпрямления волос. 

Масло-спрей Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil Dry Oil Mistидеально для тонких и средних волос. 

Действие: 
- Насыщает волосы питательными веществами и антиоксидантами. 
- Укрепляет волосы. 
- Благодаря технологии Color Hold® обеспечивает защиту цвета волос. 
- Предотвращает запутывание, пушистость и завивание волос. 
- Увеличивает срок действия процесса по выпрямлению и выравниванию волос. 
- Обладает влагостойкими свойствами. 
- Усиливает естественный блеск волос. 

Основные ингредиенты: 
- Органический экстракт бамбука: моментально усиливает внутреннюю силу, и гибкость волос. Повышает устойчивость волос к внешним агрессивным факторам окружающей среды. Волосы становятся сильными, гладкими, здоровыми и легко поддаются укладке. 
- Органическое масло Кенди: работает над восстановлением и общим уходом за липидным слоем волос. Защищает волосы от внешнего негативного воздействия, благодаря тому, что богато жирными кислотами ряда Омега-3, 6, 9, антиоксидантами и токоферолами. Помогает разгладить волосы и устранить их пушистость. 
- Масло жожоба: содержащийся в его составе воск, обновляет и защищает волосы. Масло укрепляет волосы, препятствует их выпадению, придает им блеск и сияние. Особенно полезно применение масла при поврежденных, ломких, с посеченными кончиками, часто подвергающихся окрашиванию и завивке. 
- Масло фруктов маврикийской пальмы: имеет высокую концентрацию витаминов А и С. Обладает разглаживающими свойствами. Содержит олеиновую кислоту, токоферолы и каротиноиды, а особенно ?-каротин. Обладает солнцезащитным фильтром и поглощает канцерогенные ультрафиолетовые солнечные лучи. 
- Масло зародышей пшеницы: содержит не только полезные полиненасыщенные жирные кислоты, но и витамины А, В, Е, F, РР и Д. К тому же масло богато микроэлементами (цинк, калий, фосфор, железо, сера) 
- Масло семян косточек винограда: улучшается внешний вид ломких волос с секущимися кончиками, придает им блеск и шелковистость 
- Масло гавайского орехового дерева кукуи: увлажняет волосы и придает им шелковистость. 
- Экстракт дрожжей: содержит большое количество витамина В, оздоравливает волосы и кожу головы. 
- Оливковое масло: способствует укреплению волос. Масло восстанавливает их структуру и возвращают волосам природный блеск. Волосы начинают лучше расти, меньше секутся и выпадают. 
- Масла: авокадо и семян маракуйи. 
- Экстракты: фенхеля, японской васаби, водорослей и моркови. 

Не содержит такие вредные компоненты, как: Парабен • Глютен • Фталат • Синтетические красители • Минеральное масло • Петролатум. 

Не тестируется на животных.

Способ применения.

Наносить на волосы после мытья или укладки, не смывать.  

Другие товары в этой категории: