Beauty Style Apple Stem Cell Lifting Night Cream Лифтинговый ночной крем для лица "Apple Stem Cell" (30 ml) 4515402

1 290,00 руб.
Количество

Описание

молаживающий крем против морщин с инновационной формулой Apple Stem Cell, который включает в себя фитостволовые клетки яблони. Крем разработан для всех типов кожи, но наилучшим образом он действует на кожу с признаками увядания, помогает избавиться от морщин, активные компоненты глубоко увлажняют и питают кожу, запускают процессы регенерации, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина.

Входящие в формулу крема фитостволовые клетки яблока стимулируют естественную регенерацию кожи, что приводит к активному омоложению и подтяжке кожи лица. Большое количество витаминов, минералов, питательных и увлажняющих компонентов делает незаменимым в курсах лифтинга и омоложения этот крем от морщин, отзывы многочисленных пользователей подтверждают его высочайшую эффективность.

Активные компоненты: фитостволовые клетки яблока, экстракт дрожжей, масло авокадо, бета глюкан, гидролизованные протеины дрожжей, масло сладкого миндаля, экстракт алоэ, лецитин, бисаболол, гиалуроновая кислота.

Применение: Крем наносится на предварительно очищенную кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. крем рекомендуется использовать в вечернее время, но не позднее, чем за час до сна. Для максимального эффекта перед нанесением крема рекомендуется применять сыворотку серии Apple Stem Cell.


Другие товары в этой категории:

Beauty Style Apple Stem Cell Lifting Eye Cream Лифтинговая сыворотка для...

2 460,00 руб. Цена

Beauty Style Apple Stem Cell Lifting Eye Serum Лифтинговый крем для области...

1 290,00 руб. Цена

Beauty Style Apple Stem Cell Lifting Face Serum Лифтинговый крем для лица...

1 290,00 руб. Цена

Beauty Style Apple Stem Cell Lifting Cream Лифтинговая сыворотка для лица...

2 460,00 руб. Цена