Beauty Style Lipolift Face Contour Remodelling Cream Крем для моделирования овала лица и подбородка "Lipolift" (150 ml) 4501816

1 478,00 руб.
Количество

Описание

Активный препарат для моделирования овала лица и уменьшения жировых отложений в области лица и шеи, устранения второго подбородка. В формулу крема включен один из сильнейших липолитиков – фосфатидилхолин, способный проникать внутрь клеток, эффективно разрушая жировые отложения. Экстракты стволовых клеток яблони плодовой защищают и обновляют кожу, стимулируют выработку коллагена, эластина, а также предотвращают появление дряблости и других признаков старения.

Экстракт гуараны является эффективным стимулятором липолиза, уменьшая объем жировых отложений в проблемных зонах, обладает тонизирующим действием на кожу, стимулирует выведение избыточной жидкости.

Гликолевая кислота, являясь проводником, усиливает проникновение активных компонентов в кожу, стимулирует процессы регенерации и увлажнения, оказывает прямое стимулирующее действие на пролиферацию фибробластов и активируют синтез коллагена.

Пировиноградная кислота. При контакте с кожей молекула пировиноградной кислоты распадается на молочную кислоту, обладающую ярко выраженным эффектом увлажнения кожи и винную кислоту, оказывающую антиоксидантное действие, противостоящее старению кожи на молекулярном уровне.

Активные компоненты: Масло карите, сквален, экстракт календулы, экстракт горького апельсина, масло мяты перечной, экстракт хвоща полевого, лецитин сои.

Применение: рекомендуется наносить круговыми массирующими движениями от внутренней к внешней части лица и вверх. Используйте два раза в день.

  • Для подбородка: наносите крем от центральной части подбородка к ушам.
  • Для шеи: нанесите круговыми движениями вниз и от центральной части к нешней.

Не рекомендуется использовать на поврежденной коже (при наличии ссадин, царапин, ожогов, раздражения и проч.) Избегать попадания в глаза.

Другие товары в этой категории: