24K Крем дневной комплексный от мимических морщин

9 984,00 руб.
Количество

Описание

В состав Крема входят 3 основных активных компонента: 24-каратное золото, ацетилгексапептид-3 и пальмитоилолигопептид (PO).

 

 

Ацетилгексапептид-3:

 

Это аминопептид, оказывающий расслабляющее влияние на мышцы лица, сокращение которых вызывает образование морщин в виде «гусиных лапок» у уголков глаз, морщин между бровями при нахмуривании и других мимических морщин. Исследования показали, что ацетилгексапептид-3 в концентрации, в которой он содержится в наших косметических средствах, достоверно сокращает глубину морщин в течение 30 дней от начала применения. Ацетилгексапептид-3 на определенное время ограничивает избыточную выработку и высвобождение нейротрансмиттеров, которые отвечают за интенсивность сокращений лицевой мускулатуры. Снижение интенсивности мышечных сокращений приводит к уменьшению выраженности имеющихся морщин и препятствует образованию новых. При этом ацетилгексапептид-3 не вызывает полной адинамии лица и не обладает побочными токсическими эффектами. Он является веществом природного происхождения и не оказывает раздражающего влияния на кожу.

Действие этого аминопептида направлено непосредственно на избавление от морщин и других признаков преждевременного старения. Кроме того, использование косметических средств, основанных на активности ацетилгексапептида-3, оказывается намного выгоднее, чем косметические инъекции препаратов или хирургическое вмешательство.

Являясь соединением гексапептида и ацетиловых производных жирных кислот, этот аминопептид легко проникает в кожу и абсорбируется ее клетками.

Доказано, что в 10%-ной концентрации ацетилгексапептид-3 сокращает глубину морщин до 30% в течение 30 дней от начала применения (Данные Международного научного журнала по косметологии, том 24, № 5, с. 303, октябрь 2002).

 

 

Пальмитоилолигопептид (PO):

 

Это синтетический протеин. Клинически доказано, что пальмитоилолигопептид способствует сокращению глубины морщин за счет того, что он повышает активность синтеза гиалуроновой кислоты и коллагена клетками кожи.

Повышение плотности и упругости кожи оказалось особенно заметным при сравнении с состоянием кожи женщин, не пользующихся нашей продукцией, у которых через 10 лет от начала процесса старения происходит потеря плотности и упругости кожи в среднем на 6%.

PO активизирует метаболизм соединительной ткани, что естественным образом приводит к повышению синтеза коллагена в коже. Это замечательное вещество обладает регенерирующим действием, способствует омоложению, придает коже мягкость и эластичность. Коллаген, являясь основным компонентом естественного каркаса кожи, обеспечивает ее плотность и упругость. Когда синтез коллагена повышается, кожа обретает способность к самовосстановлению и омоложению.

 

 

Способ применения:

Наносите ежедневно на области глубоких морщин в качестве обязательной процедуры ухода за лицом.

 

Для максимального результата используйте в комбинации с Сывороткой ночной омолаживающей для лица \"24-каратное золото\" серии Oro Gold Cosmetics (ежедневно) и Маской от мимических морщин комплексной термальной \"24-каратное золото\" серии Oro Gold Cosmetics (1 раз в неделю).