ALTERNA Шампунь с морским шелком для светлых волос / CAVIAR BLONDE 250мл 60517.I

4 290,00 руб.
Количество

Описание

Мягкий шампунь, не содержащий агрессивных сульфатов, на основе запатентованной формулы Caviar anti-aging seasilk предназначен для деликатного очищения волос светлых тонов. Освежает и оживляет оттенки, придавая волосам равномерное сияние. Усиливает оптическое проявление мелирования, помогает нейтрализовать желтизну, насыщая блеском обесцвеченные, осветленные волосы. Обеспечивает защиту цвета, борется с видимыми признаками старения, усиливает сопротивляемость поврежденных, хрупких волос агрессивным внешним и внутренним воздействиям.

Экстракт черной икры и эксклюзивный биоактивный ферментный комплекс являются основой высокоэффективной формулы, способствующей усвоению и переработке протеинов, витаминов и минералов, необходимых для здорового роста волос. 

Шампунь также обогащен комплексом "Морской шелк" - источником жирных кислот омега-3, жизненно необходимых для восстановления влаги и образования здорового кератина. 

Содержит Photozyme Complex (систему защиты цвета). 

Шампунь идеально подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для сухих, поврежденных волос, а также волос после химической обработки. 

Разработан для ежедневного использования. 

Применение: нанесите шампунь с "морским шелком" для светлых волос на влажные волосы, вспеньте. Выдержите пену на волосах 1-3 минуты. Тщательно смойте водой, при необходимости повторите. 

Другие товары в этой категории: