• Новое

Saryna Key Damage repair light Масло для сухих и поврежденных волос с африканским маслом ши 105 мл

Код: DL0110TOI

5 250,00 руб.

Масло для сухих, поврежденных волос с сильно секущимися кончиками.

Количество

Описание

Африканское масло Ши производится из ореха Ши и богато природным кератином восстанавливающим волос до глубины. Масло содержит высокую концентрацию протеинов шелка и аминокислот, и представляет новейший подход в мире ухода за волосами. Природный кератин обволакивает волос и создаёт безупречное ощущение приятной мягкости и максимальной эластичности и придает волосам ослепительный блеск. Витамины и аминокислоты проникают вглубь волокна волоса и восстанавливают его от корня до кончика. Масло легко впитывается и не оставляет сальных пятен на волосах. Уже после первого использования волосы станут мягкими и блестящими и уже через несколько недель волосы вновь обретут природную силу, защищенность и энергию.

Состав:

Циклопентасилоксан, диметикон, масло энотеры биеннисного масла, каприловый (каприновый) триглицерид, масло семян кинзиса симмондсии, парфюм, масло ши, сливовое масло миндалины дульсиновое масло, бензофен-3, масло семян подсолнечника, вода, полиуретан-14, гидролизованные протеины пшеницы, токоферола ацетат, сополимер амплитудно-акрилатный, экстракт корня сативы, бензиловый спирт, сорбат калия, бензоат натрия.

Активные ингредиенты: , ВитаминыКератинМасло ши,
Способ применения:

После использования маски для волос или кондиционера высушите и отожмите волосы, накапайте на ладонь несколько капель масла, нежно массируя вотрите в волосы от корней до кончиков.

Другие товары в этой категории: