Суперактивный anti-age лифтинг-крем для тела BIONERGIE BODY CREME. RENEVE

4 187,50 руб.
Количество

Описание

Задача

Укрепление и лифтинг кожи в курсе программ активного похудания и коррекции контуров тела, восстановление тургора, глубокое увлажнение. Активное омоложение тканей, биостимуляция, предотвращение появления растяжек во время беременности.

Действие

Омолаживает, укрепляет, стимулирует синтез структурных белков дермы, способствует интенсивной регенерации тканей, увлажняет, оказывает антиоксидантное действие, улучшает микрорельеф, заметно повышает гладкостьи упругость кожи.

Основные компоненты и их биологическое действие:

Биоэкстракт подорожника ланцетного (Bio plantago lanceolata) – используемый экстракт выращен под строгим контролем на экологически чистых плантациях Швейцарских Альп, что подтверждено сертификатом соответствия высоким эко-стандартам. Биоэкстракт подорожника стимулирует синтез некоторых протеинов дермы (в частности, коллагена), укрепляя дермальный матрикс. Он также обладает освежающим, очищающим, противо-воспалительным и смягчающим действием. Исследования in vitro доказали, что биоэкстракт подорожника повышает синтез коллагена в фибробластах на 21%.

Happy-complex® – это мульти-инкапсулированный активный комплекс с фитоэндорфинами (полученными из черно-красных ягод кустарника Agnuscastus), которые по своей структуре аналогичны бета-эндорфинам. Комплекс основан на двойной системе носителей, которая обеспечивает его высокую степень проникновения. Фитоэндорфины включены в кольца циклодекстринов, а циклодекстриновые кольца липосомально инкапсулированы.

Липосомы объединяются с наноэмульсией, которая включает антиоксидантный комплекс (витамины А, С, Е) и увлажняющие факторы. Исследования на эффективность показали, что инкапсулированные бета-эндорфины мультиинкапсулированного комплекса, действующие в синергии с антиоксидантным комплексом витаминов, обладают исключительной способностью восстанавливать плотность тканей, а также проявляют увлажняющее и разглаживающее действие.

В 28-дневном исследовании с участием 40 женщин в возрасте от 30 до 61 года, ежедневно использовавшим крем с мульти-инкапсулированным комплексом, были получены следующие результаты: разглаживание рельефа кожи на 20%, укрепление тканей на 20%, увеличение уровня увлажнения на 60%.

Суперактивный anti-age лифтинг-крем для тела (с биоэкстрактами подорожника, красных водорослей и Happy-complex®)

Линия для эпидермального реструктурирования кожи тела и бюста. Благодаря уникальным проникающим способностям активных ингредиентов, продукты линии питают и защищают кожу на всех ее уровнях, эффективно ремоделируют контуры тела и, особенно, бюста.

Экстракт красных водорослей Dunaliella salina – выживание этих водорослей в экстремальных условиях высокого осмотического давления возможно благодаря высокому уровню синтеза глицерола (на клеточном уровне), обладающего огромными запасами энергии, которая может быть легко усвоена кожей и использована для процессов восстановления.

Исследования in vitro показали, что в присутствии экстракта Dunaliella salina:

повышается активность митохондрий с одновременным повышением количества высвобождаемой энергии до 150%; рост фибробластов увеличивается на 200%; количество коллагена возрастает приблизительно на 130% по сравнению с его начальным количеством.

Другие товары в этой категории:

Дренирующий антицеллюлитный крем (с зеленой глиной, экстрактами оливы и...

3 375,00 руб. Цена

Anti-age укрепляющий лифтинг-крем для бюста и декольте с эффектом «push-up»...

4 375,00 руб. Цена

Укрепляющая anti-age лифтинг-эмульсия для тела BIONERGIE LAIT. 200 ml. RENEVE

1 687,50 руб. Цена

Липолитическая сыворотка (с экстрактом ивы, кофеином и липазой) SERUM...

3 187,50 руб. Цена

А/ц крем интенсивного действия (с фитоэстрогенами сои, экстрактами гинкго и...

3 250,00 руб. Цена

Липолитический крем (с мультиактивным морским комплексом AlgoRedux® и...

4 437,50 руб. Цена

Специальный реструктур. крем для предупреждения и лечения растяжек (с...

3 937,50 руб. Цена

Anti-age лифтинг гель-сыворотка для тела BIONERGIE TONE SERUM. 200 ml. RENEVE

4 375,00 руб. Цена

А/ц сыворотка интенсивного действия (с фитоэстрогенами сои, экстрактом...

3 500,00 руб. Цена

Активный антицеллюлитный крем (с кофеином, карнитином и коэнзимом А)...

3 375,00 руб. Цена