Anti-age укрепляющий лифтинг-крем для бюста и декольте с эффектом «push-up» BIONERGIE BUSTE CREME. 150 ml. RENEVE

4 375,00 руб.
Количество

Описание

Задача

Ремоделирование формы бюста, восстановление упругости кожи бюста и декольте, укрепление и лифтинг кожи, улучшение гидробаланса, активное омоложение тканей, биостимуляция.

Действие

Эффективно реструктурирует кожу бюста, увлажняет, повышает плотность тканей, укрепляет дермальный матрикс, стимулируя синтез структурных белков дермы, разглаживает, улучшает упругость и тонус кожи, придает ей свежесть и сияние.

Основные компоненты и их биологическое действие

Олигосахариды, полученные из полыни (Artemisia), – в синергии с бетаином принимают участие в процессах восстановления жировой ткани, действуя как липофиллер, укрепляют и повышают плотность тканей, заметно улучшая упругость, тонус и форму бюста. Исследования in vivo с участием 20 испытуемых продемонстрировали повышение упругости жировой ткани на 21%, повышение эластичности на 22%, тонуса – на 27% уже через 2 месяца применения средства с экстрактом полыни.

Бетаин, полученный из сахарной свеклы, – благодаря маленькому размеру молекулы способен проникать в глубокие слои эпидермиса; обладает выраженными увлажняющими и успокаивающими свойствами.

Биоэкстракт подорожника ланцетного (Bio plantago lanceolata) – используемый экстракт выращен под строгим контролем на экологически чистых плантациях Швейцарских Альп, что подтверждено сертификатом соответствия высоким эко-стандартам. Биоэкстракт подорожника стимулирует синтез некоторых протеинов дермы (в частности, коллагена), укрепляя дермальный матрикс. Он также обладает освежающим, очищающим, противовоспалительным и смягчающим действием.

Исследования in vitro доказали, что биоэкстракт подорожника повышает синтез коллагена в фибробластах на 21%.

Happy-complex® – это мульти-инкапсулированный активный комплекс с фитоэндорфинами (полученными из черно-красных ягод кустарника Agnuscastus), которые по своей структуре аналогичны бета-эндорфинам. Комплекс основан на двойной системе носителей, которая обеспечивает его высокую степень проникновения. Фитоэндорфины включены в кольца циклодекстринов, а циклодекстриновые кольца липосомально инкапсулированы. Липосомы объединяются с наноэмульсией, которая включает антиоксидантный комплекс (витамины А, С, Е) и увлажняющие факторы. Исследования на эффективность показали, что инкапсулированные бета-эндорфины мульти-инкапсулированного комплекса, действующие в синергии с антиоксидантным комплексом витаминов, обладают исключительной способностью восстанавливать плотность тканей, а также проявляют увлажняющее и разглаживающее действие.

В 28-дневном исследовании с участием 40 женщин в возрасте от 30 до 61 года, ежедневно использовавшим крем с мульти-инкапсулированным комплексом, были получены следующие результаты: разглаживание рельефа кожи на 20%, укрепление тканей на 20%, увеличение уровня увлажнения на 60%.

Другие товары в этой категории: