BIODROGA MD Гипоалергенный крем уход 24 часа 50мл 43033

5 210,00 руб.
Количество

Описание

BIODROGA HYPER SENSITIVE – Линия для ухода за гиперчувствительной кожей
    Линия HYPER SENSITIVE гипоаллергенна  и  создана  специально для людей с гиперчувствительной кожей, а также для людей, страдающих нейродермитом (в период ремиссии).  Применяется до и после хирургических и эстетических вмешательств на лице (микродермабразия, лазерная шлифовка кожи, мезотерапия, химические пилинги и т.д.).  Обладает мощным успокаивающим и регенерирующим действием. Способствует восстановлению гидролипидной мантии кожи  и нормализации водного баланса. Активизирует оксигенацию и клеточное обновление. Повышает резистентность кожи к негативному воздействию окружающей среды. Протестировано дерматологами.
Активные компоненты:
•    комплекс DMС® - фосфолипидные субстанции, идентичные по строению с липидами рогового слоя., что обеспечивает  восстановление липидного барьера и  интенсивное проникновение  активных ингредиентов  в глубокие слои эпидермисаЯвляется естественным консервантом.
•    Экстракт из листьев Хаберлеи Родопской. Хаберлея Родопская произрастает в пустыне и теряет 95% воды в период засухи, однако  её жизненные свойства остаются на неизменно высоком уровне, а клеточные структуры - не тронутыми. И всё благодаря своей уникальной протективной системе. Экстракт из листьев Хаберлеи –  повышает регенеративную функцию кожи, стимулирует собственную репаративную систему организма. Способствует накоплению   и удержанию влаги в эпидермисе.
•    Пантенол –  предотвращает воспаление кожи,  устраняет раздражение, покраснение и  зуд. Обладает заживляющим свойством и прекрасно смягчает кожу.
•    Масло Примулы Вечерней – богато линолевой и гамма-линолевой кислотами, так необходимыми коже и всему организму в целом. Оказывает защитное действие, повышает устойчивость кожи к негативным факторам внешней  среды, прекрасно успокаивает кожу и предотвращает старение кожи.

Hypoallergen* 24-h Care

Гипоалергенный крем-уход 24 часа   обеспечивает необходимый уход для гиперчувствительной  кожей.  Благодаря DMS® происходит  восстановление липидного барьера и  интенсивное проникновение активных компонентов  в глубокие слои эпидермиса. Крем не содержит эмульгаторы (благодаря DMS®), очень нежной текстуры. Крем содержит восстанавливающий комплекс, состоящий из пантенола, масла примулы вечерней, масла ши, который активно питает, защищает и смягчает кожу. Сухая, чувствительная кожа  вновь становится упругой и эластичной.
Способ применения: утром и вечером   нанести на очищенную кожу лица.