Деликатный тоник (с биопептидами сои и микроэлементами) Lotion Douce 500ml. RENEVE. R35VP

2 990,00 руб.
Количество

Описание

500 мл

В задачи тоника входит удаление остатков очищающего молочка, тонизация, увлажнение и подготовка кожи к нанесению косметики. Благодаря своему составу и свойствам он особенно рекомендован сухой, чувствительной и усталой коже.

Экстракт яблока увлажняет и защищает от свободных радикалов. Микроэлементы необходимы для протекания многочисленных ферментных реакций, которые ответственны за стимулирование процессов реструктуризации и регенерации кожи. Биопептиды сои восстанавливают оптимальный показатель NMF и структуру кожи, возвращают ей эластичность, упругость и гарантируют пролонгированный увлажняющий эффект.


Задача:

Удаление остатков очищающего молочка и воды. Тонизация и увлажнение. Под-готовление кожи к нанесению косметики.

Действие:

Увлажняющее, питательное, защищающее, предотвращающее старение.

Основные компоненты и их биологическое действие:

Экстракт яблока – обладает увлажняющим и антиоксидантным действием бла-годаря содержанию фруктозы, пектинов, витаминов, яблочной кислоты и фла-воноидов.
Микроэлементы – необходимы для протекания многочисленных ферментных ре-акций, которые ответственны за стимулирование процессов реструктуризации и регенерации кожи.
Соевые биопептиды – восстанавливают оптимальный показатель NMF и структуру кожи, возвращают ей эластичность, упругость и гарантируют про-лонгированный увлажняющий эффект.

Рекомендации к применению:

Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной и усталой.

Способ применения:
В салоне: После очищения кожи нанести тоник на лицо, шею и декольте.
Дома: С помощью ватного диска нанести на лицо, шею и декольте.

Другие товары в этой категории: