Barex. Hair volumizer-Лосьон «Волумайзер» 080215R. 150 мл

3 420,00 руб.
Количество

Описание

Лосьон Barex Sht Hair Volumizer разработан специально для тусклых и сухих после химической завивки волос. Лосьон прекрасно подходит для ломких волос. Благодаря своей формуле это средство глубокого и мощного воздействия, дающее мгновенное восстановление волоса. Рекомендован к применению после химической завивки волос, для восстановления водного баланса. Сильно кондиционируя волосы он, тем не менее, не изменяет результаты завивки. Лосьон имеет пролонгированный срок действия и может сохраняться на волосах до 4-6 недель, в зависимости от частоты мытья головы. Объема препарата достаточно для 4-5 нанесений.  

Активные ингредиенты: Производные силикона – предотвращают волосы от пересыхания, удерживая влагу внутри, борются с проблемой секущихся кончиков. Гидролизованные протеины пшеницы – питают волосы и придают им силу. 

Способ применения: Перед нанесением разогрейте флакон, хорошо взболтайте и вылейте содержимое в емкость. С помощью кисти нанесите лосьон на чистые влажные волосы. Высушите волосы. Затем тщательно промойте водой. Рекомендуемый курс – 1-2 раза в неделю в течение месяца. Не рекомендуется для нормальных и тонких волос!

Другие товары в этой категории: