RENEVE Сыворотка Anti-age регенерирующая с лифтинг-эффектом 100мл R53VP

7 190,00 руб.
Количество

Описание

Задача: минимизация глубоких морщин, разглаживание морщин в области глаз, восстановление тонуса кожи, упругости, эластичности, оптимального уровня увлажнения, уменьшение темных кругов под глазами, снятие стресса, усталости.
Действие: Смягчающее, увлажняющее, успокаивающее, биостимулирующее, устраняющее отеки.

Обладает следующими свойствами:
• Антиоксидантное и защитное действие на клеточном уровне (тест in vitro и на тканях). Полифенолы защищают от ультрафиолетового излучения 90% фибробластов (защита от UVA) и 100% клеток эпидермиса (защита от UVB).
• На 70% препятствует перекисному окислению липидов клеточных мембран, что предотвращает преждевременное старение кожи.
• Противовоспалительное действие: замедляет действие фосфолипазы А2 и ограничивает выделение интерлейкина 1-альфа. Предупреждает микроповреждения и микровоспаления кожи. (Согласно теории «микровоспалительной модели», старение кожи обусловлено наличием повреждений и микровоспалений на клеточном уровне, что приводит к фото- и хроностарению). Подсолнечник с большой эффективностью поглощает солнечные лучи и трансформирует их в энергию клетки. При применении экстракта на 50% уменьшается вероятность повреждения клеточных мембран и белков дермы УФ-излучением. Экстракт почек бука – фитоэмбриональный экстракт с биостимулирующим действием, несет клеточную программу роста, регенерации и восстановления. Такой информационный импульс вливает поток энергии непосредственно в клетки, повышая их жизненную силу. Экстракт шиповника – обогащен витамином С, восстанавливает эластичность сосудистой стенки, что уменьшает отеки. Благодаря высокому содержанию биофлавоноидов и витамина С экстракт шиповника защищает от свободных радикалов, улучшает оксигенацию кожи и разглаживает морщины. Обладает омолаживающим действием. По результатам тестов, применение сыворотки в течение месяца увеличивает оксигенацию и обменные процессы в коже на 50%, что выражается в разглаживании тонких линий и глубоких морщин, восстановлении тургора, улучшении цвета кожи.

Активные ингредиенты: витамин Е (полученный из оливкового масла) – питает, смягчает, снимает микровоспаления кожи, предотвращает старение, защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и улучшает кровообращение в капиллярах. Экстракт подсолнечника – обогащен флавонгликозидами, антоциангликозидами, ксантофиллом, холином, бетаином, сапогенином и органическими кислотами. Также содержит полифенолы, растительные белки и сахара.

Способ применения:
  • В салоне: как активный восстанавливающий уход за зоной глаз. Нанести небольшое количество сыворотки на область глаз и дать впитаться. После этого нанести крем для глаз ANTIRIDES YEUX. 
  • Дома: так же.

Другой товар в этой категории:

RENEVE Сыворотка для зоны глаз anti-age / Serum yeux 30 мл R60VV

4 990,00 руб. Цена