GIGI-AE Мыло жидкое Календула для всех типов кожи 250 ml 32578

Код: 32578

2 000,00 руб.
Количество

Описание

GIGISoap Calendula for all skin

Мыло жидкое Календула для всех типов кожи 250 ml 32578

Легкое жидкое мыло с нежным ароматом моментально расслабляет кожу, снимает напряжение и стресс, великолепно очищает и смягчает, не нарушая рН и барьер кожи.

Активные ингредиенты: экстракты календулы, ромашки, розы столистной, крапивы, гамамелиса, конского каштана, шалфея, мелиссы, витамин Е.

Рекомендации: 3мл мыла нанести на влажную кожу лица, помассировать и смыть водой.

«AROMA ESSENCE LINE» - Линия «АРОМА ЭССЕНС»

Растения – удивительный, неисчерпаемый и многообразный источник соединений, благотворно влияющих на наше здоровье. Не случайно компоненты растительного происхождения так ценятся в медицине и косметике. GIGICosmetics разработала уникальную концепцию ухода за кожей “Арома Эссенс», построенную на комбинациях водных и масляных растительных экстрактов, составленных не только с учетом типа кожи, но и психоэмоционального статуса.

Линия «Арома Эссенс» состоит из:

Группа очищающих средств (жидкие мыла) – включает препараты для различных типов кожи на основе сверхщадящих очищающих веществ и со сбалансированным рН, содержащих витамин Е и растительные экстракты со смягчающим, ранозаживляющим и тонизирующим действием. Массажного масла – обеспечивая замечательный скользящий эффект, позволяет проводить высокоэффективный массаж лица и тела. Содержит комплекс растительных масел, получаемых естественным процессом холодного отжима. Витамины А, Е, А ускоряют обновление клеток, витаминизируют кожу, делают ее гладкой и бархатистой. Аромамасла лаванды, илаг-иланга, пачули придают восхитительный аромат, способствуя релаксации и положительным эмоциям.

Сочетание физических и душевных потребностей в целительной силе растений привело к созданию этой линии, ратующей за комплексный, целостный подход для достижения максимального эстетического эффекта.

 


Другие товары в этой категории: