Davines GLORIFYING СОСТАВ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ. Защита кожи головы 125 мл 67068

1 480,00 руб.
Количество

Описание

Защитная жидкость для нанесения на кожу головы перед окрашиванием. Используется для предотвращения любых раздражений, которые могут возникать во время окрашивания у людей с повышенной чувствительностью. Это технический продукт, предназначенный только для профессионального использования.

Активные ингредиенты
Формула обогащена OGT (кислородосодержащий глицерин), который в сочетании с аллантоидом (обладает успокаивающими свойствами) и глицерином (смягчает и увлажняет) препятствует возникновению раздражения и повышенной чувствительности в период окрашивания.

Показания к применению
Продукт предназначен для всех типов кожи головы. Мы предлагаем использовать его и лицам без видимых проблем для того, чтобы кожа головы была здоровая, увлажненная и плотная, и лицам с признаками чувствительной кожи головы, чтобы устранить или уменьшить зуд, который может возникать во время окрашивания. Показатель рН 7, нейтральный, чтобы быть более деликатным для кожи головы. Не имеет запаха.

Только для профессионального использования.

Способ применения:
Нанести равномерно на кожу головы специальным аппликатором. Не смывать, приступить к окрашиванию. Использовать около 10 мл при каждом применении. Закрыть флакон после использования.