Biodroga Spa Sensation Антистрессовый бальзам «Ментол и лаванда» 30 мл 41758

1 990,00 руб.
Количество

Описание

Антистрессовый бальзам «Ментол и лаванда»

Anti-Stress Balm

Ароматическая эссенция дает свежесть, несет в себе энергию льда, обеспечивая охлаждающее и детоксическое действие. Купирует раздражение, отечность, гиперемию чувствительной, раздраженной, поврежденной кожи. Устраняет симптомы дерматита. Снимает напряжение, неврозы, головную боль, успокаивает, нормализует сон. Стимулирует лимфодренаж, регенерирует капризную раздраженную кожу, позволяет обрести душевное равновесие. В помещениях она источает приятный запах. Когда запахи воспринимаются органами обоняния, они попадают прямо в мозговые центры и воздействуют на настроение точно так же, как и биологические процессы в нашем организме. Но чтобы достичь этого воздействия, ароматические эссенции должны испаряться и разноситься, чтобы они разделились на мельчайшие частички. Эссенция имеет различные варианты применения, превращает каждое посещение косметолога в незабываемое событие, создает приятную атмосферу.

Внимание: только для наружного применения. Использовать только в разбавленном виде.

Состав: Лавандовое масло, Мятное масло

Способ применения:

В вапоризаторе: нанести несколько капель эссенции на фетровое кольцо прибора или на ватный тампон, который находится в распаривателе для травы.

В ароматической лампе: в зависимости от размера помещения и желаемой интенсивности аромата добавить 5-10 капель эссенции в наполненную водой емкость лампы.

В массажном масле Biodroga Special Care: смешать масло с эссенцией в пропорции 100: 1. Это означает 100 мл масла и 1 мл эссенции (1 мл соответствует 3 каплям из пипетки).

В массажном креме Biodroga Special Care: смешать приблизительно 5 гр. крема с 2 каплями эссенции.

SPA SENSATION AROMA — СПА Ароматерапия

Ароматерапия — древнейшее искусство достижения духовного, телесного, чувственного, ментального и эстетического совершенства с помощью эфирных масел. Эфирные масла являются «живой» субстанцией силы непрерывного молекулярного движения (внутримолекулярных колебаний) всех компонентов состава. Соприкасаясь с живой материей – «in viva»,- ингредиенты эфирного масла устремляются к области локализации тревожных симптомов, образуя «причинно — целевые цепи» — формулы, соответствующие потребностям клетки или органа. Таким образом, ароматические эссенции представляют собой «умное лекарство», метко бьющее в цель проблемы. По фармакологической форме эфирные масла принадлежат к капельным эликсирам, имеющим множество способов применения. Арсенал действия каждого природного эликсира неповторим, однако после всего вышесказанного можно выделить семь целебных векторов, присущих всем эфирным маслам:

  • - психоэмоциональная коррекция;
  • - антимикробная, противовирусная, антисептическая активность;
  • - противовоспалительное действие;
  • - стимуляция регенерации, кровообращения и микроциркуляции;
  • - активизация обмена веществ;
  • - антиоксидантное, детоксическое действие;
  • - устранение косметических дефектов.

Другие товары в этой категории:

Biodroga Spa Sensation Маска с кашемиром и шелком (500 мл+4пуховки) 43108

11 900,00 руб. Цена

Biodroga Spa Sensation Обертывание моделирующее контуры тела...

5 190,00 руб. Цена

Biodroga Spa Sensation Успокаивающий концентрат для арома-терапии...

4 790,00 руб. Цена

Biodroga Spa Sensation Обертывание для тела для сухой чувствительной кожи...

6 490,00 руб. Цена

Biodroga Spa Sensation Расслабляющая эссенция 50 мл 43123

4 790,00 руб. Цена