GIGI-SW Крем увлажняющий активный 100 мл 31071

2 785,00 руб.
Количество

Описание

GIGI Active Moisturizer \"Sea Weed\"

Крем увлажняющий активный 100 мл 31071

Тончайшая освежающая эмульсия для комбинированной и жирной кожи имеет нежную консистенцию и обладает мощнымувлажняющим и витаминизирующим действием. Устраняет сухость и шелушение, успокаивает, регулирует работу сальных желез и рН кожи, оказывает вяжущее и расслабляющее действие на кожу. Очень легко и быстро впитываясь и не оставляя жирного блеска, она на долго придает коже матовый оттенок. Идеальная основа для макияжа.

Активные ингредиенты: Экстракт водорослей, экстракт гамамелиса, алантоин, фруктоза, глюкоза, мочевина.

Рекомендации: Нанести на чистую кожу лица 2мл крема и вбить его кончиками пальцев.

«SEAWEEDLINE» - «ЛИНИЯ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ»

(матирующая для комбинированной и жирной кожи)

В мировом океане существует 25000 видов водорослей. Эти растительные организмы являются источником ценных биологически активных компонентов: белков, аминокислот, витаминов, бактерицидных веществ и микроэлементов, жизненно необходимых для строительства клеток и внутриклеточного обмена веществ.

В серию препаратов «Морские водоросли» вошли активные препараты высокой концентрации, которые оказывают выраженное себорегулирующее, противовоспалительное, антисептическое, увлажняющее и антиоксидантное действия. Эти препараты делают комбинированную и жирную сальную кожу матовой, здоровой, упругой и бархатистой.

Показания к применению:

1. Себорея, себорейный дерматит

2. Позднее и физиологическое акне

3. Жирная тонкая чувствительная кожа

4. Акне в динамике после линии «Липацид»

 


Другие товары в этой категории: