• Новое

Guam Крем увлажняющий биоактивный для тела CORPO, 200 мл 0742

2 250,00 руб.

Guam Крем увлажняющий биоактивный для тела CORPO - Идеальное средство для глубокой, интенсивной гидратации кожи и ежедневным уходом за телом.

Количество

Описание

Действие

Guam Крем увлажняющий биоактивный для тела CORPO - Идеальное средство для глубокой, интенсивной гидратации кожи и ежедневным уходом за телом.  Активные комплексы крема подобраны таким образом, чтобы максимально обогатить препарат питательными, увлажняющими и омолаживающими свойствами.

Совет по применению

Наносить Guam Крем увлажняющий биоактивный для тела CORPO 1-2 раза в день утром и/или вечером на все тело массажными движениями до полного впитывания.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Экстракт водорослей Guam (ламинария), увлажняющий комплекс: экстракт красных водорослей kappaphycus alvarezzi (Каппафикус Алвареззи), морская вода, глицерин; органические масла авокадо, семян пенника лугового, карите, лецитин/ фосфатидилхолин, гидролизованный белок пшеницы, гидролизованные гликозаминогликаны.

Другие товары в этой категории:

GUAM Крем укрепляющий для тела CORPO, 200мл 0582

2 450,00 руб. Цена

Специальная формула крема специально предназначена для укрепления внутренней поверхности рук и бёдер, которая является наиболее проблемной зоной для многих женщин.  эффективно подтягивает и улучшает внешний вид.

GUAM Крем антицеллюлитный биоактивный для тела CORPO, 200мл 0728

2 840,00 руб. Цена

Эффективное средство, действие которого направлено на уменьшение проявлений целлюлита и моделирование фигуры с мягким эффектом похудения в области проблемных зон (бедра, ягодицы, руки). 

Guam Крем подтягивающий биоактивный для тела CORPO, 200 мл 0735

2 560,00 руб. Цена

Guam Крем подтягивающий биоактивный для тела CORPO - Высокоэффективное специализированное средство для локального воздействия на кожу проблемных зон, наиболее подверженных атонии, дряблости и рыхлости: внутренняя поверхность бедер, верхняя внутренняя поверхность рук, области живота, область декольте и груди.