BIODROGA MD Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с трипептидами 50мл 43045

6 960,00 руб.
Количество

Описание

ANTI-AGE - Омолаживающая линия с трипептидами

Линия ANTI-AGE– новейшая   антивозрастная  линия в     ассортименте компании «Biodroga», основанная на передовых медицинских и фармакологических исследованиях. Важной составляющей этих исследований является изучение действий пептидов на кожу.  Пальмитоил Трипептид-5 является главным компонентом ANTI-AGE- линии. Это  инновационный подход, объединяющий в себе стимуляцию выработки коллагена и защиту коллагена от разрушающих энзимов, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения Комплекс DMС® - фосфолипидные субстанции, идентичные по строению с липидами рогового слоя., что обеспечивает восстановление липидного барьера и  интенсивное проникновение  активных ингредиентов  в глубокие слои эпидермиса. Препятствует  трансдермальной потере воды.   Также средства линии содержат растительные стеролы экстрактов красного клевера и корня дикого ямса, которые корректируют гормональные изменения кожи и борются с признаками старения.

Collagen Boost Eye Care

Комплекс DMС® - фосфолипидные субстанции, идентичные по строению с липидами рогового слоя., что обеспечивает восстановление липидного барьера и  интенсивное проникновение  активных ингредиентов  в глубокие слои эпидермиса. Препятствует  трансдермальной потере воды.  
Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с трипептидами интенсивно укрепляет нежную и чувствительную кожу вокруг глаз. Трипептиды в составе  крема стимулируют синтез коллагена, и предупреждают процесс повреждения коллагена. Экстракт акмеллы предупреждает появление морщинок. Комплекс, состоящий из эсцина, экстракта бурых водорослей и кофеина улучшают микроциркуляцию, устраняют темные круги под глазами и отечность. Экстракт виноградных косточек и  витамин Е, обладают антиоксидантным действием, и предохраняют от  UVA/UVB  излучения. Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение и гладкость кожи. Масла ши и семян подсолнечника интенсивно питают кожу вокруг глаз.

Способ применения: наносить на предварительно очищенную зону вокруг глаз


Масло ши
Глицерин
Сквален
Масло семян подсолнечника
Экстракт акмеллы
Эсцин
Экстракт бурых водорослей
Пальмитоил Трипептид-5
Экстракт корня дикого ямса
Экстракт виноградных косточек
Экстракт красного клевера
Гиалуроновая кислота
Витамин Е
DMС®
Кофеин

Другие товары в этой категории: