Dikson Масло-спрей питающее суперлегкое / ARGABETA BEAUTY OILO LIGHT (100 мл) 2425

1 650,00 руб.
Количество

Описание

Действие

Спрей позволяет мгновенно увлажнить даже очень сухие и безжизненные волосы. Обладает защитными свойствами и придает волосам изумительный блеск. Благодаря антиоксидантному действию Масла Арганы, богатого витамином Е (натуральный антиоксидант) волосы укрепляются и получают защиту от свободных радикалов. Натуральные ингредиенты входящие в состав увлажняющего масла-спрея восстанавливают кутикулу и внутренний слой волоса, предотвращая их сухость, потерю блеска и сечение кончиков.Спрей позволит создать тонкую дышащую мембрану с защитой отУФ-лучей, а великолепный antiage комплекс позволит надолго сохранить эластичность волос.

Позволяет защитить искусственный пигмент от выгорания. Используется в любой момент для увлажнения волос и благодаря своей особо легкой текстуре идеально подходит даже для очень тонких волос. Впитывается моментально и не делает волосы жирными. Превосходный ухаживающий комплекс в сочетании со всей линией ARGABETA.

Активные компоненты

Масло Арганы обеспечивает мгновенное увлажнение, Бета-каротин усиливает защиту от свободных радикалов и функцию antiage, обновляет энергетические ресурсы капиллярного волокна.

Применение

Наносится на влажные и сухие волосы. 3-5 нажатий дозатора спрея распылить на влажные или сухие волосы.

Результат

Мгновенное увлажнение, великолепный блеск, защита отУФ-лучей.

Другие товары в этой категории: