• Новое

GUAM Пенка хрустящая для тела с микромассажем / Sea Crackle Massace Foam Body 150 мл 0802

2 340,00 руб.

Пенка хрустящая для тела с микромассажем Sea Crackle Massace Foam Body - новый концептуальный препарат GUAM, обладающий антиоксидантными свойствами, дренажным и детокс-действием.

Количество

Описание

Технология «хрустящих водорослевых пузырьков» - «SEA CRACKLE» заключается в инновационном сенсорном методе взаимодействия активных компонентов пенки с рецепторами кожи в первые 2-3 минуты применения. Во время контакта с кожей, кислородный коктейль, состоящий из мельчайших воздушных пузырьков и обогащенный экстрактами водорослей и растений, моментально воспринимается ее рецепторами как покалывающе-освежающий микромассаж, в результате которого кожа активно увлажняется и минерализуется. Интенсивное насыщение кислородом тканей на клеточном уровне способствует усилению микроциркуляции, выравниванию микрорельефа и тона кожи, восстанавливает ее природную упругость и эластичность.

Регулярное применение пенки постепенно укрепляет и уплотняет кожу тела, подтягивает и разглаживает её, обеспечивая эффект «мягкого лифтинга». Кожа невероятно гладкая и шелковистая!

Активные ингредиенты:

Экстракт водоросли ульва лактука, экстракт леспедецы, экстракт листьев комбретум, глицирризат аммония (выделен из корня лакрицы), ниацинамид, треонин.

Способ применения:

Одним нажатием на дозатор выпустить небольшое количество пенки на область применения и, плотно прижимая ладонью, распределить средство по коже. При этом пенка будет активно выделять пузырьки воздуха с приятным покалывающе-освежающим микромассажем и характерным легким «потрескиванием». Не смывать!

После использования в области нанесения может возникнуть небольшое покраснение, покалывание или эффект «тепловых волн», что является нормой и проходит в течении 10-25 минут.

Другие товары в этой категории:

GUAM Крем антицеллюлитный освежающий с дренажным эффектом / DREN 200 мл 1964

2 190,00 руб. Цена

Ноги больше других частей тела постоянно ощущают неудобства, вызванные физическими нагрузками, избыточным весом, несоответствующей обувью и длительным пребыванием на ногах в течение рабочего дня. Может использоваться для профилактики и лечения отёчных форм целлюлита. Для достижения наилучших результатов используется в комплексе с дренажным обёртыванием.

Guam Скраб с дренажным эффектом DREN, 200 мл 1988

1 810,00 руб. Цена

Бережно и эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи за счет мелких частиц вулканической пемзы и кристаллов морской соли, что в сочетании с массажными движениями существенно усиливает эффект отшелушивания и идеально подготавливает её к процедуре обёртывания. 

GUAM Гель для душа освежающий, с дренажным эффектом / DREN 250 мл 2985

1 460,00 руб. Цена

Гель для душа освежающий, с дренажным эффектом DREN – безсульфатное атравматичное средство для ежедневного очищения кожи в душе, настоящий тонизирующий морской коктейль для тела, состоящий из арктических водорослей, средиземноморских растительных экстрактов и охлаждающих эфирных масел.