Kosmoteros. Средство для снятия макияжа 150 мл 5006

Код: 5006

890,00 руб.
Количество

Описание

Без проблем, всего одним движением, удалить даже самую стойкую косметику поможет Средство для снятия макияжа Kosmoteros. Благодаря своей специальной формуле, оно подходит даже для ухода за чувствительной кожей, так как не содержит масел и красителей.
Средство для снятия макияжа Космотерос не раздражает слизистую оболочку глаз, поэтому может использоваться для удаления остатков туши и теней. Гель алоэ вера оказывает на кожу восстанавливающее воздействие, увлажняет и питает ее. Пантенол успокаивает кожу и снимает воспаление, а также обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом. Аллантоин помогает защитить чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики, а также стимулирует обновление и рост новых клеток. Лимонная кислота способствует отшелушиванию и отбеливанию кожи, а глицерин смягчает и помогает удержать влагу.
Специальное средство для снятия макияжа снимает усталость, поддерживает необходимый уровень увлажнения. PH-средства соответствует PH-слезы.

Активные компоненты: Гель алоэ вера, пантенол, аллантоин, лимонная кислота, глицерин.

Применение: На ватный диск нанесите небольшое количество Средства для снятия макияжа Kosmoteros и легкими движениями удалите остатки макияжа с лица, глаз и шеи. Затем тщательно промойте лицо водой.

Другие товары в этой категории: