GIGI-AV Крем питательный 75 мл 11102

Код: 11102

2 250,00 руб.
Количество

Описание

GIGI Nourishing Cream

Крем питательный 75 мл 11102

Питательный крем богатой консистенции,обладающий успокаивающим и регенерирующим действием.Улучшает микроциркуляцию и клеточное дыхание,нормализует гидролипидный обмен.

Состав: масло мирры, экстракт водорослей, экстракт полыни пустынной, аллантоин, диметикон, пропиленгликоль, экстракт алоэ.

Рекомендации: Нанести массажными движениями на чистую кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания. Для составления массажной смеси взять по 2 мл. крема для век и шеи, питательного крема, увлажняющего крема и геля \"Алоэ Вера\".

Универсальная программа для любого возраста (начиная с подросткового и даже детского) и всех типов кожи, включая чувствительную, с великолепным успокаивающим, противоотечным, увлажняющим и освежающим действием. Очень хорошо подходит для ухода за кожей мужчин, склонной к раздражению и врастанию волос после бритья. Незаменимая программа для восстановления кожи после глубоких пилингов, лазерных шлифовок и пластических операций.

Активные компоненты:

Экстракт Алоэ Вера – успокаивает кожу, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием.
Экстракт полыни горькой – оказывает ярко выраженное успокаивающее противовоспалительное, антиаллергическое (тормозит выработку гистамина) и подтягивающее действия.
Масло мирры – дезинфицирует, успокаивает, подтягивает кожу и стимулирует обновление клеток.
Масло Ши – повышает эластичность тканей, уменьшает симптомы стянутости кожи, питает, смягчает и разглаживает кожу. Обладает сильным регенерирующим действием.
Масло авокадо – легко проникает в глубокие слои эпидермиса и способствует профилактике повреждений эпидермального барьера и преждевременного старения кожи.
Экстракт водорослей, N.M.F.– увлажняет и поддерживает необходимый уровень влажности во всех слоях кожи, снабжают клетки витаминами и энергией.
Сквален, аллантоин – снимают раздражение и стимулируют клеточное обновление, повышают эластичность кожи.